Телефон
+7 (929) 950-63-22
Главная  Каталог Фигурки Forchino из серии «Профессии»

FO-85550 Статуэтка "Велосипедист" (The Cyclist. Forchino)

Артикул: 906733
33 300руб.
FO-85550 Статуэтка "Велосипедист" (The Cyclist. Forchino)
Размеры изделия
Длина: 38 см.
Ширина: 11.5 см.
Высота: 38 см.
Вес: 2.36 кг.